logotype
  • image1 История одного государства.
  • image2 История одной семьи.
  • image3 Памяти Николая II ...

Рубрики

This Site

О тех, кто сделал революцию

Революция 1917г. имела не социальный, а национальный антирусский характер.  Она была направлена против русской цивилизации и ее носителя русского народа.  В этой революции хорошо организованные антирусские силы дали бой национальнальной России, уничтожив ее главные жизненные центры, устранив морально и физически национальных лидеров страны. 

Особенностью этой революции было то, что ее успех определило участие в ней высших правящих и военных кругов.  Люди, на которых Государь больше всего рассчитывал и которым безусловно верил оказались вероломными изменниками  и заговорщиками.  Именно их предательский сговор , а не беспорядки в Петрограде, финансируемые немецкими агентами, вынудили Царя отречься от престола.

Даже масон В.А. Маклаков признавал , что не отречение Николая II привело к революции, а агрессивное поведение так называемой "общественности".  Заговорщики из высших правящих кругов больше всего боялись сохранения монархии, ибо понимали, что их преступное поведение во время отречения Царя раскроется и приведет их к позорной отставке со всех постов.  Однако предательство повлекло за собой - уничтожение Самодержавной монархии, как организующее и объединительное начало русской государственности.

Как отмечал поэт А. Блок после свержения Самодержавия было невыносимое еврейское  засилье в общественных и государственных учреждениях того времени, придавая их деятельности вредный и бесполезный для русской  жизни характер.

Сразу же после отречения Царя международные масонские организации направили Временному правительству специальное письмо, в котором поздравляли с достижением общей цели - с разрушением русского государственного строя.  Масонские заговорщики ликовали.

Составленные в масонских ложах списки лиц, рекомендуемых "вольными каменщиками" для занятия государственных должностей, "годных для новой администрации" (ОА ф.730, оп.1, д.172, л.31), стали руководящими документами при формировании Временного правительства и ключевых постов  министерств и ведомств.  Все члены Временного правительства принадлежали к масонским ложам.  С самого начала ключевой фигурой Временного правительства стал секретарь Верховного Совета масонских лож Великого Востока России А.Ф. Керенский.  Два близких ему масона, с которыми почти каждый вечер он обсуждал текущие дела были граф Орлов-Давыдов и Великий князь Николай Михайлович. 

Предательское отстранение  Царя от власти и лживая пропаганда  с целью полностью дискредитировать Его в глазах русского народа было только началом.

Одним из простых и сподручных средств к свержению самодержавия в начале была клевета, направленная против Царя и Царицы.  Н.Обручев: "С уверенностью можно сказать, что от сотворения мира не было другой четы, которая была бы более незаслуженно и подло опорочена и оклеветана, чем Николай Александрович и Александра Федоровна.

Из тайников немецкой агентуры , а также агентуры из других стран, из подрывных организаций и общин, которые поддерживались и субсидировались иностранными капиталами, из отечественных великосветских салонов, хозяева которых, чувствовали себя "оскорбленными и униженными", по их мнению, якобы из-за недостаточного внимания к ним  Царя и Царицы,  громадным потоком потекла самая невероятная клевета.  Под дружным напором этих, разнообразных и различных по своему составу, убеждениям элементов, но объединенные жгучей ненавистью к Православному Русскому Царству, Царственные мученики были "принесены в жертву".   Вслед за тем рухнула и Империя, и на  российский народ обрушились неисчислимые бедствия: ограбленный, тонущий в собственной крови, он был загнан в кабалу революции, самые названия "русский" и "Россия" исчезли, и дальнейшее их бытье протекает под анонимной кличкой "советских".

Клеветники-преступники убийством Царской Семьи не ограничились; они с неистовым упорством прилагали все свои усилия к тому, чтобы с помощью клеветы продолжать чернить светлые образы Царя и Царицы. 28 (133x200, 7Kb) Особенно преуспевал в этом корифей февраля и диктатор товарищ А.Ф.Керенский, который гласил на весь мир о том, что "не будь Распутина - не было бы и Ленина" (Роберт К.Месси "Николай и Александра, Нью-Йорк, 1967).  Какая подлая и глупая ложь!  Керенский и Ленин, которых связывали между собой узы личной дружбы, общие революционные убеждения и общая работа по разрушению России, существовали еще задолго до появления Распутина в царском дворце.  С одинаковым успехом Керенский мог написать: "Не было бы Распутина - не было бы и меня".  Но, если бы Керенский, хоть на склоне своих лет, пожелал бы стать хоть мало-мальски честным человеком, то в порядке преемственности власти он должен был бы написать: "Не было бы меня - Керенского - не было бы и Ленина".

Этот закоренелый атеист-революционер, из уст которого никогда не услышал  слов "Бог" и "Россия", вместо этого с упорством маниака беспрерывно твердил о завоевании революции и о ее углублении.  Было совершенно очевидным, что "завоевания" революции и ее углубление, олицетворялись немецким агентом и диверсантом В.И.Лениным и Львом Троцким (Лейбой Бронштейном),  выходцем из той самой партии из недр которой вынырнул на поверхность Керенский.  Приход к власти Ленина и Троцкого был подготовлен именно Керенским, который к тому моменту занимал половину всех министерских постов Временного правительства, т.е. получил все диктаторские полномочия.

Корифей русской адвокатуры Н.Корабчевский в своей книге "Что глаза мои видели" описывает события собрания петроградских адвокатов в 1916 г., где принимал участие т.Керенский. "Враг у ворот, - начал Керенский и стал нервно, истерично повторять то, что уже много раз пытался говорить в Думе...- Наседающего внешнего врага мы можем победить, только расправившись с нашим внутренним врагом, собственным правительством, помышляющем лишь о предательстве и унижении России".  Возник спор...  Во это время Керенский крикнул: "Поймите наконец, что революция может удастся только сейчас, во время войны, когда народ вооружен, и этот момент может быть упущен навсегда!"

 

Русская революция, к осуществлению которой так настойчиво стремились и т.Керенский и немецкий Генеральный штаб, который ее субсидировал, не щадя немецкого золота, была встречена в стане наших врагов с энтузиазмом и с облегчением; но пожалуй, еще больший энтузиазм вызвала она среди наших друзей-союзников.  Особенно ликовала по этому поводу английская пресса.  При таком положении вещей неудивительно, что со всех концов мира, как стая ворон на падаль, слетались в Россию для углубления революции ненавистники русского народа.  Одними из первых из США прибыли Троцкий и Рыков.  Начальник разведывательного  отделения американских экспедиционных сил в Сибири капитан Монтгомэри Шуйлер в секретном рапорте от 9 июня 1919г. своему правительству доносил, что к апрелю 1919 г. только из США в Россию прибыло 264 еврея-большевика.  Эти евреи заняли самые видные комиссарские должности в советском правительстве, в ЧК и в Политуправлении.  Выезд этих уголовных и политических преступников в Россию со стороны правительств союзных нам держав препятствий не встречал.  Керенский приветствовал их приезд в Россию с энтузиазмом.  Германский генеральный штаб организовал приезд Ленина, Крупской  и 16  других видных большевиков из Швейцарии в Россию.

220211 (252x268, 6Kb)  Об их прибытии в Россию У. Черчилль высказался следующими словами: "Немецкие вожди употребили против России самое ужасное из всех оружий.  Подобно чумной заразе, они перевезли Ленина в запломбированном вагоне из Швейцарии в Россию."   16 апреля 1917 года после 10 летнего прибывания в Швейцарии Ленин высадился на Финляндском вокзале, где Керенским ему была приготовлена торжественная встреча с царскими почестями.  Первый совет рабочих и солдатских депутатов, от которого впоследствии и произошла гнусная кличка "Советский Союз" и "советский народ", заменившая многовековые наименования "Россия" и "русский народ", в самом начале совет возник на почве перебоев в снабжении населения хлебом беспорядков.  В его состав вошли интеллигенты, принадлежавшие к разным  сословиям, рабочих и солдат там не было.  Это было сборище людей, принадлежащих к разным расам, народам и племенам, объединенных общей целью  - ненавистью к России.

25-26 февраля женщины, стоявшие в очередях за хлебом, возмущенные недостатком его, начали громить пекарни.  Никаких воззваний и противодействий со стороны властей не последовало.  Этот беспрепятственно бушевавший в столице бабий бунт был как бы к приглашению петроградской черни принять в нем участие.  Приглашение было принято ,и чернь начала грабить магазины и лавки.  С заведомого благословения Гос.Думы на улицу высыпали рабочие некоторых заводов.  Наступил тот вожделенный и "быть может, единственный момент" для организации революции "во время войны", который Гос. Дума не "могла упустить".   Она взяла в свои руки руководство бунтом, организовала свой Думский комитет и, непомерно увеличивая масштаб петроградских беспорядков, во всех других областях России было спокойствие.  Комитет принялся создавать психоз о необходимости гос. переворота и об отречении Государя императора, под который попали некоторые генералы на высших командных должностях, как имевшие с заговорщиками из Гос.Думы контакт ,так и в заговоре не участвовавшие.  Так среди этих заговорщиков оказался и Главнокомандующий Кавказским фронтом Великий Князь Николай Николаевич. 

К сожалению, наша "прогрессивная" интеллигенция, наши политические и общественные деятели оказались политически неграмотными и всеми силами тормозили прогресс подлинный, к которому Россия в царствование Императора Николая II шла гигантскими шагами.  Никакого понятия о политике и прогрессе не имели и коленопреклоненные генералы во главе с Великим Князем Николай Николаевичем.  У нас в России было принято рубить сплеча по нашей науке, по нашей политике, по нашим традициям, и крепче всего рубили те, которые меньше всего компетентны.  Рубили, так сказать, обратно пропорционально своей неосведомленности, неграмотности и непорядочности.   Но клевету творили мастера этого дела, имевшие иногда большую эрудицию при полном отсутствии совести.

В результате смены власти установилось то самое политическое понятие, которое известно под названием "двоевластия".   Формально юридически власть принадлежала Временному правительству и его комиссарам ,но реально эта власть находилась в руках Советов петроградского и местного.

При деятельном участии Керенского в Петрограде была организована из подонков населения и уголовных преступников всех категорий, выпущенных Керенским из тюрем, красная гвардия, ставшая опорой Советов, главным очагом грабежей и насилий и сыгравшая главную роль в порабощении России большевиками.  Керенский в октябре если бы он только пожелал, мог легко не допустить большевиков к власти.  К этому времени у подавляющего большинства русской интеллигенции, тогда еще представлявшей общественное мнение России, наступило отрезвление от революционного угара и осознание того, что революция поставила Россию, в полном смысле этого слова, на край гибели.  83_thumbnail (140x180, 6Kb) Такое положение поставило перед Керенским дилемму: или разрешить национально мыслящим людям подавить большевистское движение, возглавляемое немецким и диверсантом Лениным, Троцким и компанией, или передать им власть без сопротивления.  Керенский предпочел последнее.  Так как он  твердо знал, что с подавлением большевистского восстания будет подавлена и революция.  На это ни Керенский, ни те лица, которые руководили его политической деятельностью и субсидировали ее, согласиться не могли. (НА ФОТО Л.ТРОЦКИЙ (Лейба Бронштейн)

 

Вся политическая деятельность Керенского, основанная на клевете и провокации, была направлена в сторону разрушения России.  В октябре Керенский передал всю полноту власти над Россией Ленину и Троцкому.  Ленин пришел к власти не только благодаря попустительству Керенского, но и благодаря его помощи.  Им обоим было наплевать на Россию, в этом отношении между ними была существенная разница, Ленин говорил об этом открыто, а Керенский прикрывал это фразами о необходимости кровавых завоеваний революции, и о дальнейшем ее углублении.  Швейцарский адвокат Обер писал: "Определить границу, где кончается социализм и начинается коммунизм, совершенно невозможно."

Объявив смертельную войну коренной православной России, Святой Руси, большевистский режим создает доселе невиданную военную доктрину, в основе которой лежало  зверское устрашение всех несогласных с Ленинской партией.  Это была жестокая доктрина завоевателя в чужой стране, которого совсем не трогали  чудовищные страдания чужого народа, а взаимоотношения с ним строились  только на насилии, массовых убийствах.  В работах большевистских вождей  эта мысль  проводится с полной откровенностью.  В книгах военного наркома большевистского режима Л.Троцкого "Терроризм и коммунизм" заявлялось" Устрашение есть могущественное средство политики международной и внутренней.  Война как и революция основывается на устрашении.  Победоностная война истребляет по общему правилу лишь незначительную часть побежденной армии, устрашая остальных, сламывая волю.  Также действует революция: она убивает единицы, устрашает тысячи". 

А вот, что еще говорил в своих немыслимых и безрассудных речах Лейба Бронштейн (Л. Троцкий) «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.  Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная.   В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.   Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.   Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма... Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…».   В этом устрашении, считали большевистские вожди, допустимы любые жестокие формы, в том числе убийства женщин, стариков и детей.

Ну а что же Керенский...

Не спрашивая на то разрешения русского народа, во имя и от имени которого он якобы действовал, Керенский произвел следующие реформы:  gif14 (500x375, 1022Kb) Русская Православная Монархия была отменена;  Россия была объявлена федеративной республикой, и разным ее национальностям было дано право "самоопределения вплоть до отложения",  Русская православная церковь была отделена от государства, русский народный гимн был заменен "Марсельезой",  русский национальный флаг был заменен красным - эмблемой крови,  для пополнения кадров революционных активистов преступники всех категорий были выпущены из тюрем,  для поощрения грабежей,  убийств и анархии,  смертная казнь была отменена,  конституция была отменена.  Гос. Совет,  Сенат и Гос.дума были закрыты,  была организована ЧК (Чрезвычайная Комиссия по Борьбе с контрреволюцией).   Керенский лично проводил обыск в Царском дворце.   По обвинению в измене были отданы под следствие ЧК Государь, Государыня и члены правительства.   Деньги были заменены  "керенками",   в результате всех этих реформ законы не функционировали,  армия была разложена,  транспорт разрушен,  нравственность уничтожена,  Петроград голодал и люди умирали на улицах,  лошадей всех съели, потому извозчики перестали существовать,  школы не функционировали, валюта была обесценена.   Страна была погружена в состояние анархии, грабежи были повсеместные, от убийств по всем просторам России гибли ежедневно сотни, если ни тысячи людей.

 И, как оказывается по словам Керенского, виной всему был не он и не Временное правительство, а Григорий Распутин.  Между Керенским и Распутиным была та существенная разница, что Керенский создал себя сам, а Распутина создали Керенский и подобные ему клеветники. Так как им надо было создать  хоть какой-нибудь повод для совершения революции.  Относительно клеветы, связанной с именем Распутина, лейб-медик Государя - доктор Е.С.Боткин, разделивший заключение и трагическую судьбу Царской Семьи, говорил: "Если бы не было Распутина, то противники Царской Семьи и подготовители революции создали бы его своими разговорами из Вырубовой, не будь Вырубовой - из меня, из кого хочешь".//Н. Обручев "Подлинный облик Царя-Мученника, как человека, Христианина и Монарха".

До нас дошли воспоминания жены министра юстиции г-жи Добровольской о встрече  Керенского с Николаем II после отречения, где Керенский очень подробно говорит о своих впечатлениях о разговоре с бывшим Императором. Однажды, когда г-жа Добровольская уже спала, она услышала стук в дверь своей спальни: оказалось, что служитель пришел ее просить от имени Керенского поскорее одеться и прийти к нему по очень важному делу.  Встревоженная этим вызовом, она поспешила к министру.

"Простите, что я Вас обеспокоил, - обратился к ней Керенский, как только она вошла, - но мне было необходимо поделиться с Вами только что пережитыми впечатлениями, глубоко меня взволновавшими.  Знаете ли Вы, откуда я только, что приехал?  Из Царского Села, где я только что видел Государя Императора и разговаривал с ним....  Какое случилось несчастье!  Что мы наделали!    Как могли мы не зная его, сделать то, что мы совершили.  Понимаете  ли Вы, что я ожидал увидеть совершенно не того человека, какого увидел.  Я уже давно приготовился к тому, как я начну разговор с Царем; я собирался прежде всего назвать его Николай Романов.  Но я увидал его, он посмотрел на меня своими чудными глазами, а ... я вытянулся и сказал "Ваше Императорское Величество"...  Потом он долго и много говорил со мною.  Что это был за разговор!  Какая у него одновременно и царственная простота и царственное величие!  И как мудро и проникновенно он говорил.  И какая кротость, какая доброта какая любовь и жалость к людям!  Понимаете ли Вы, что это есть идеал народного правителя.  И его мы свергли, его-то скрутили своим заговором.  Мы оказались величайшими преступниками.

Дня через три Керенский просил Добровольскую никому не говорить про их ночном разговоре, но Добровольская напечатала воспоминания об этой ночи, ее воспоминания были опубликованы в "русской летописи", а также в книге Ф.В.Винберга "Крестный путь".  Опровержения Керенского до сего времени неизвестны.

Материалы взяты из книг: 1. Николай II в воспоминаниях и свидетельствах.-М.:Вече, 2008.-352с. + Платонов О. "Разрушение русского царства". - М.: Родная страна, 2013. - 320с.

0_56c33_59d23c64_M (300x31, 23Kb)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить